您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 辅修双学位 > 正文

中央财经大学2017届金融学、会计学专业辅修结业典礼隆重举行

发布老师:  发布时间:2017年05月22日 11:06  来源: 浏览次数:【

  2017年5月14日上午,我校2017届金融学、会计学专业辅修结业典礼于学术会堂206报告厅隆重举行。教务处贾玉革处长、网络教育学院王鲁滨院长、陈士平副院长、吴靖教授、刘艳萍老师、江淼老师以及2017届536名学生欢聚一堂,共同见证了美好的时刻。结业典礼由刘艳萍老师主持。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。网络教育学院王鲁滨院长回顾了10年来网络教育学院不断摸索前进的历程及取得的丰硕的教学成果,他代表网络教育学院全体教师表达了对金融学院、会计学院领导和老师的谢意,并对同学们给予了美好的祝福,希望同学们能够开拓进取,开创更美好的明天。

 

王鲁滨院长致辞

  陈士平副院长宣读了2017届金融学、会计学专业优秀学生名单。宋禄霖、熊瑶等共计12名同学获得了优秀学生称号。领导们为优秀学生颁发了荣誉证书。

 


  

 

优秀学生颁奖

  颁奖典礼后,丁棕浩同学作为优秀学生代表进行了发言,他首先对网络教育学院和各位老师表示了感激之情,之后通过自己的两点感悟:坚持和用心,给大家讲述了自己在学习过程中的经验。

 

 

丁棕浩发言

  最后,教务处贾玉革处长在致辞中表达了对毕业生的殷切希望。贾处长首先祝贺结业的学生顺利完成学业,并与2017届毕业生一同回顾了他们成长过程中的点点滴滴,同时叮咛毕业生们:未来的成功不仅仅取决于智力,更多的取决于恒心和毅力,取决于做事的坚持。

 

 

贾玉革处长致辞

  中央财经大学2017届金融、会计专业辅修结业典礼在大家热烈的掌声中圆满结束。多姿多彩的大学生活即将结束,同学们即将离开母校,扬帆起航。最后祝愿2017届全体学生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌!