网络教育学院
精彩资讯
辅修双学位 首页 > 精彩资讯 > 辅修双学位 > 正文
中央财经大学首届网络辅修结业典礼隆重举行
发布时间:2015年10月29日 13:02 来源:  浏览次数:【

中央财经大学首届网络辅修结业典礼隆重举行

 

  2009年3月25日下午,中央财经大学学术报告厅一片欢声笑语,首届网络辅修结业典礼隆重举行。中央财经大学网络辅修迎来了首届结业生。中央财经大学史建平副校长、教务处杨金观处长、网络教育学院王鲁滨院长、金融学院陈颖副院长、网络教育学院吴靖副院长、会计学院吴溪院长助理以及部分课程主讲教师代表出席了结业典礼仪式,王鲁滨院长主持典礼仪式。


图一 王院长主持典礼仪式


图二 校领导出席会议

  结业典礼上,史建平副校长首先发表了讲话。史副校长在讲话中对取得辅修结业证书的同学们表示祝贺,并希望同学们学以致用,对社会做出更大贡献。同时对教务处、网络教育学院、金融学院和会计学院等单位的工作给予了肯定,并希望网络教育学院继续办好网络辅修教育,以使更多的学生能够共享中央财经大学优秀的教育资源。


图三 史校长讲话

  教务处杨金观处长发表了讲话。杨处长在讲话中向取得辅修结业证书的同学表示了祝贺并提出了勉励,同时向一直给予网络辅修大力支持的各学院、教师以及承办网络辅修教育的网络教育学院表示了感谢。


图四 教务处杨处长讲话

  网络教育学院为勉励学习优秀的同学,设置了网络教育奖学金,吴靖副院长宣读了首届网络辅修奖学金获奖学生名单。随后获得奖学金的学生上台领奖。辅修结业学生代表陈龙飞同学代表学生发言。


图五 获得奖学金学生上台领奖

   教务处杨金观处长宣读了200706批次获得网络辅修结业证书的名单。
   最后校领导、各学院领导、教师代表以及全体同学共同观看了由网络教育学院拍摄制作的视频短片。全场一片欢声笑语,结业典礼在同学们的欢呼、掌声中圆满结束。
   结业典礼结束后,辅修结业学生与校领导、各学院领导、教师代表合影留念。


网络教育学院 
2009年3月26日 

友情链接

版权所有: 中央财经大学 学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区  邮编:102206 

邮箱:ecufe@cufe.edu.cn 

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号