网络教育学院
通知公告
全院 首页 > 通知公告 > 全院 > 正文
CMA-中国管理会计领军人才双证班启动招生
发布时间:2017年10月20日 13:45 来源:  浏览次数:【

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,总书记习近平对我国教育事业的发展目标做了精彩报告。报告中指出,为了全面建设社会主义现代化国家,我国要坚定实施科教兴国战略、人才强国战略。而贯彻新发展理念,建设现代化经济体系则需要培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。为了加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展,需要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。

CMA-中国管理会计领军人才双证班正是在这一时代背景下,由中央财经大学携手华领国际教育独家合作推出的战略合作项目,旨在推进中国管理会计转型和完善财会职业教育培训体系。此项目是中国财经类最高级学府与国内管理会计培训领军企业强强合作,也是本地化实战战略实践与国际化前沿理论知识的结合。一次学习获得2个证书,1+1的力量可以是无穷大。CMA-中国管理会计领军人才双证班可以看做是具备了中国特色的CMA认证课程,是CMA课程的完美升级。

 

 

课程详情请扫码咨询顾问老师

课程简介:

“CMA-中国管理会计领军人才”双证班(后简称双证班)是中央财经大学与华领国际教育独家合作推出的战略合作项目。中央财经大学作为教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校。多年来为国家经济建设和社会发展培养了10万余名各级各类高素质人才,被誉为“中国财经管理专家的摇篮”。 根据财政部对管理会计人才需求和培养的新形势,现与知名管理会计培训机构华领国际教育联合开设“CMA-中国管理会计领军人才”双证班,旨在培养更多优秀的管理会计人才,为国家经济建设和社会发展提供强大的理论保证和有力的智力支持。

什么是CMA:

美国注册管理会计师认证(Certified Management Accountant,简称CMA),是全球管理会计领域顶级权威认证,是国际通行的财务管理者专业资格认证,也是全球管理会计第一认证体系,同时也是全球年薪最高的财经认证之一。

双证班优势:

国际权威+国家认可

人才稀缺+人才接轨

企业认可+更高薪酬

取证容易+通过率高

百年经典+证书升级

双证班课程收益:

通过CMA考试,学完财务战略级课程,完成论文并通过审核,即可获得CMA证书及中央财经大学颁发的“中国管理会计领军人才”证书。一次学习,双证加身。

课程班型:

面授标准班(周末上课,与500强CFO面对面交流)

高清网络班(双师一贯制网课,更专业、更系统的新一代网课)

证书申请流程:

  • CMA证书申请流程:

       注册成为IMA会员-通过CMA考试-按要求提交学历和工作证明-获得证书。

  • “中国管理会计领军人才”证书申请流程:

       完成CMA学习并通过考试-完成财务战略相关课程-按要求提交论文并通过审核 – 获得证书。

点击了解详情

友情链接

版权所有: 中央财经大学 学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区  邮编:102206 

邮箱:ecufe@cufe.edu.cn 

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号