网络教育学院
通知公告
培训项目 首页 > 通知公告 > 培训项目 > 正文
这个寒假拿下CMA认证,时间刚刚够
发布时间:2021年01月05日 16:14 来源:  浏览次数:【

  在这个最好与最坏的时代,万事不拖延,言必行行必果,才能在未来的职场,拥有更大的可能性。

  CMA作为管理会计领域权威认证,以先进的管理会计知识体系为本,大量典型的企业实例为辅,培养精财务,懂管理,懂业务,会决策的实战性高端财务人才。

  那么,在财务转型的时代潮流面前,对于未来有想法往财务行业发展的同学来说,管理会计无疑是一个风向标,CMA无疑是国际管理会计领域的最佳的选择。

  关于CMA,你知多少?

  官方介绍:CMA是美国注册管理会计师( Certified  Management Accountant)的简称,是目前全球管理会计及财务管理领域最权威、 最顶级的专业资格认证,40年来一直被雇主公认为国际财务领域的黄金标准,广泛地被世界500强企业采用并成为主要人力资源评估标准。CMA与CFA、AICPA—起被称为全球财经领域最牛的三大黄金认证。IMA是美国管理会计师协会的简称,是一家全球领先的国际管理会计师组织,也是全球最大的会计师协会之一。IMA成立于1919年,已有近百年的历史。

  CMA的课程体系

  为什么要考CMA

  社会支持,需求旺盛
  作为第一个被国家正式引进的国际化的财务管理认证,CMA自2009年进入中国以来,就被列为国家重点人才培养计划。目前,中国管理会计人才严重缺乏,在国资委和大型央企的支持下,CMA在中国蓬勃发展,已有上千家央企的中高级财务管理人员接受了CMA培训。

  全球通用,名企认可
  CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史最悠久、年薪最高、应用范围最广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。备受世界500强及中小企业雇主推崇。

  实用性强,回报丰厚
  CMA认证能够真正用来帮助学员职业发展、增强职业竞争力。CMA持证者不仅拥有会计方面的专业能力,还拥有支持企业决策分析、推动企业业绩发展的专业知识和技能。作为当下炙手可热的管理会计认证,拥有CMA证书将会提供物超所值的高薪回报。

  如何利用这个寒假快速取得CMA?
  收下你的寒假日历,掐指一算还有49天,是也不是?

  七七四十九天,七周的时间独攻CMA岂不乐乎!

  两门课程11个章节,以精财务,懂管理,懂业务,会决策为学习主线,思路清晰、脉络分明,只要入门三五天,受益匪浅的每一天会让你的学习兴趣与日俱增,兴趣即动力,49天就相当于7周,7周学习两门课程,就算没有完全攻破,开学就也是临门一脚,2021年上半年的收获即日可见,所以一切皆在于此刻的你行动与否?
咨询报名

  总之,这个寒假我们服务不停、活动不断、学习形式两种供你来选,快快添加微信咨询吧!

友情链接

版权所有: 中央财经大学 学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区  邮编:102206 

邮箱:ecufe@cufe.edu.cn 

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号