网络教育学院
通知公告
网络课程进修 首页 > 通知公告 > 网络课程进修 > 正文
中央财经大学2016年金融学/会计学专业网络课程进修(第二期)招生简章
发布时间:2016年04月05日 16:27 来源:  浏览次数:【

 

  为适应学习型社会发展,将我校优质教育资源向社会开放,满足广大学习者对财经类知识的学习需求,现开设金融学、会计学专业网络学习课程,面向各大高校及社会招生。
一、课程设置
 金融学专业、会计学专业


 

 


 

 基础课程

 

 


二、招生对象
 希望出国深造金融学、会计学相关专业的人士
 需要补修国外大学商科先修课程的人士
 立志报考金融学、会计学相关专业研究生的人士
 希望从事金融、会计相关专业工作的人士
 以拓展知识面为学习目的的人士
三、报名方式
 实行免试入学;
 报名方式:下载报名表并填写完毕后(电子版)于规定时间内发送至consult@cufeonline.com或扫描下侧二维码进行报名。


 

 

 

报名时间:2016年4月5日-6月10日。
开课时间:2016年6月23日,学习3个月。
四、学习模式
  通过网络课程自学为主、咨询答疑为辅的方式完成课程学习过程,网络课程的主讲教师均为我校金融学院、会计学院和其他相关学院的优秀教师。
  主要教学环节:网络课程学习(包括名师讲解、课程作业、即时练习和章节测验等)+咨询答疑。
  主要考核环节:网上课程作业、期末考试。
五、考核方式
  网络课程进修课程最终考核成绩由网上课程作业成绩和期末考试成绩两部分构成,期末考试采取现场闭卷考试形式。
  通过考核者,开具成绩单(注:每人免费提供5套成绩单,每套成绩单包含:中、英文成绩单原件各1份、航空信封1个(包含信封封装、盖章))。
  网络课程进修课程无缓考和补考。考核未通过者,给予一次免费重修的机会(须参加过期末考试才可获得重修机会)。
六、学习时间安排


 

  特别说明:
  1.课程作业共两次,均在规定的作业起止时间内全程开放,学生至少需完成一次课程作业才可预约期末考试。
  2.期末考试需学生自行预约,2016年9月7日至9月8日期间可预约期末考试(可预约考试时间为表中“期末考试时间”栏中任一工作日)。预约具体事宜届时会发布通知,请关注网站公告。
  3. 期末考试需要至中央财经大学学院南路校区参加现场考试。

七、学费收费标准
  学费收费标准为240元/学分。学生根据选修课程的学分进行交费,开课后不退费。
  缴费方式:网上交费。通过中央财经大学缴费平台网上提交,用户名和密码均为本人身份证号。提交报名表一个工作日后可网上交费。
八、垂询与联系
  中央财经大学网络教育学院在线学堂:www.e-cufe.net
  地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学中财大厦(学6楼)402室        
  邮编:100081
  咨询电话:400-001-5897或010-62280867
欢迎在职人员及各大高校在校学生参加我校网络课程进修!

友情链接

版权所有: 中央财经大学 学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区  邮编:102206 

邮箱:ecufe@cufe.edu.cn 

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号