您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 报名流程 > 正文

2009年网络辅修专业/双学士学位报名指南

发布老师:  发布时间:2011年11月08日 18:49  来源: 浏览次数:【

第一步 了解2009年中央财经大学网络辅修专业/双学士学位的招生对象及具体要求、专业及课程设置、收费办法、学习方式、证书的颁发等信息。信息获取方式:
1.登陆学院主页www.e-cufe.net查看 “招生专区”中“招生简章”及“问题解答”了解相关内容。
2. 直接拨打咨询电话62280867咨询您所关心的问题。
第二步 选择您感兴趣的专业,原则上跨学科填报。网上在线填写报名表。
操作方法:
1.登陆网络教育学院网站主页www.e-cufe.net,点击“招生专区”中的“网上报名”按钮,进入“报名须知”页面。
2.认真阅读《报名须知》后点击页面下方“我要报名”按钮,进入填写报名信息的页面。
3.按照《报名须知》上的要求正确填写《中央财经大学网络教育学院网上报名表》。
这里填写的用户名和密码是学生将来使用网络学习平台登录的用户名和密码,请牢记。
4. 查看、修改报名信息。在网上报名截止日期前点击 “招生专区”的“我的报名信息”,输入本人用户名和密码后可查看并修改本人报名信息(用户名不可修改)
第三步 携带本人证件前往报名点现场报名确认,接受报名资格审核。
携带本人学生证、身份证、《修读辅修专业/双学士学位申请表》(下载地址:网络教育学院主页
www.e-cufe.net—“下载专区”—“常用文档//表格”)以及一寸近期彩色免冠证件照3张在规定时间内前往现场报名点进行现场确认和审核。
第四步 报名资格审核通过后,查看本批次第一学期课程免修对照表(详见报名现场的免修办理处及学院首页相关通知)。
如有可申请免修的课程即可办理免修申请,下载相关表格进行填写或报名现场进行填写。
下载地址:登陆学院网站主页,点击“下载专区”中的“常用文档/表格”的《中央财经大学200910批次网络辅修专业/双学位第一学期课程免修申请表》,填写后打印并签字,现场提交审核,也可在报名现场填写后再提交审核。
参考资料:学院主页“招生专区”中的“问题解答”中关于课程免修申请及办理的相关说明。
没有申请课程免修的学生可直接去交费处填写收费单,办理交费。
第五步 交纳学费,凭交费单领取新学期的课件光盘。
第六步 根据开课通知,开始网上学习。