您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 报名流程 > 正文

2014年网络辅修专业/双学士学位报名指南

发布老师:  发布时间:2015年11月05日 14:27  来源: 浏览次数:【

第一步了解2014年中央财经大学网络辅修专业/双学士学位的招生信息

1.登录学院辅修专业/双学士学位网站www.e-cufe.net查看“招生专区”中“招生简章”及“常见问题”了解相关内容。

2.直接拨打咨询电话62280867咨询您所关心的问题。

第二步选择您感兴趣的专业,原则上跨学科填报

1.登录学院辅修/双学位网站,点击“招生专区”中的“网上报名”按钮,进入“报名须知”页面。

2.认真阅读《报名须知》后点击页面下方“我要报名”按钮,进入填写报名信息的页面。

3.按照《报名须知》上的要求正确填写《中央财经大学网络教育学院网上报名表》。这里填写的用户名和密码是学生将来使用网络学习平台登录的,用户名和密码,请牢记。

4.查看、修改报名信息。在网上报名截止日期前点击“招生专区”的“报名信息”,输入本人用户名和密码后可查看并修改本人报名信息(用户名不可修改)。本人报名信息核对无误后请保存后打印,本人阅读承诺书并签名确认。

5.查看本批次第一学期免修通知(详见学院辅修/双学位网站相关通知),如有可申请免修的课程即可办理免修申请,下载相关表格后进行填写。

下载地址:登录学院辅修/双学位网站,点击“下载专区”中的“常用文档/表格”的《课程免修申请表》,填写后打印并签字。

参考资料:学院辅修/双学位网站“招生专区”—“常见问题”中关于课程免修申请及办理的相关说明。

第三步现场确认、审核

携带本人学生证、身份证、报名表(共2页,打印纸质版)以及一寸近期彩色免冠证件照3张(照片背面注上本人学号、姓名)在规定时间内前往指定地点进行现场确认、审核。

第四步办理免修申请

报名资格审核通过后,如有免修课程可办理免修申请手续,需携带《课程免修申请表》及主修专业课程成绩单(无需主修学院、教务处盖章)进行现场审核;如所申请免修课程尚未修完取得成绩,办理免修时只需提交《课程免修申请表》即可,该课程成绩单务必于辅修/双学位当学期期末考试前提交。没有申请课程免修的学生直接进行网上交费即可。

第五步网上缴费

根据选课学分进行网上交纳学费(免修课程无需交费), 点击辅修/双学位网站“招生专区”—“网上交费”,进入我校财务处缴费系统网上支付(用户名为学号、密码为身份证号后六位)。

第六根据开课通知,开始网上学习。

特别提示:

沙河校区现场确认当日我们会安排新生说明会,请报名的同学务必参加。