您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 学习指南 > 正文

[学前篇]申请免修的条件及程序

发布老师:  发布时间:2015年03月19日 13:52  来源: 浏览次数:【

  1.申请免修条件

  申请免修条件:网络辅修专业/双学士学位每学期期末考试之前能提供与辅修/双学位教学计划相同课程的主修课程(3学分以上(含3学分))考试成绩单,可以自愿申请该门课程免修。

  2.课程免修须于网络辅修专业/双学士学位每学期开学前规定时间内办理。

  3.每个学生可申请免修课程不得超过3门课程。

  4.办理程序

  (1)登陆网络教育学院在线学堂网站“下载专区”-“常用文档/表格”,下载《课程免修申请表》,如实填写《课程免修申请表》各项信息;

  (2)携带本人身份证件、填写完毕的免修申请表以及主修专业课程成绩单(无需主修学院、教务处盖章)在规定时间内送交指定地点审核、办理。如免修课程尚未取得成绩者,该课程成绩单务必于辅修/双学位当学期期末考试前提交。

  4.成绩核定

  参加辅修/双学士学位学习的学生申请免修课程的成绩为主修专业该课程的最终等级成绩。