您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 学习指南 > 正文

[学前篇]辅修专业结业证书遗失的处理办法

发布老师:  发布时间:2015年03月19日 13:53  来源: 浏览次数:【

1.学生辅修专业结业证书遗失后,由本人向网络教育学院提出申请,经审核,查有实据,开具“辅修专业结业证明书”,不予补发结业证书;开具结业证明书的时间与结业办理的时间相同,其它时间不开具辅修结业证明书。
  2.办理“辅修专业结业证明书”需交本人免冠、正面、彩色一寸照片一张。学院所开具的“辅修结业证明书”内容和格式与辅修结业证书基本相同,有原结业证书编号和签发日期,有结业证明书编号,及签发日期并加盖中央财经大学教务处印章。
  3.“辅修专业结业证明书”作为学习的证明,与辅修专业结业证书效用等同。