您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 学习指南 > 正文

[学习篇]课程学习的开展

发布老师:  发布时间:2015年03月19日 14:08  来源: 浏览次数:【

(一)登陆平台
1.单击网络教育学院在线学堂网站www.e-cufe.net的“学生平台”按钮,在弹出的学生平台登陆框中,输入登陆的用户名(例如:student)和密码(例如:000000),单击“确定”按钮即可进入学生用户的学习系统。
2.学习平台界面如下:

(二)课程学习
1.选择课程。单击要学习的课程名称,如单击“中级财务会计Ⅰ”,进入课程学习相关内容。

\

2.课件点播。单击“课件点播”,进入课件学习界面。

\

3.单击左侧课程导航中相关的栏目名称即可学习对应的栏目内容。
观看教师授课视频:点击“课程讲解”栏目下的课程章节,即可观看该章节的授课视频及其配套幻灯片。

\

4.每章学习的基本内容包括:课程讲解、案例分析、课程讲义、名词解释、例题分析、即时练习。综合性栏目包括:课程介绍、教师风采、课程导学、课程结构、模拟试题和参考资料。