您的当前位置: 首页 > 辅修双学位 > 学习指南 > 正文

[学习篇]课程作业的完成

发布老师:  发布时间:2015年03月19日 14:11  来源: 浏览次数:【

  1.在课程相关信息界面的“作业信息”中会出现相关课程作业的具体信息。

\

  2.单击\,单击提示框中“是”后进入作业系统即可在线答题。


\

 
  3.答题完毕后,单击作业系统界面右上角\。单击确认框中的“确认” 提交答卷成功。

\

  4.作业查分
  在课程相关信息界面中,单击\,即可查看该门课程作业的得分情况。如果作业当中包含主观题,则在教师评阅后方可点击\进行作业成绩查询。

\

5.单击\,学生可以看到标准答案及自己的答案;作业结束后请同学们在相应课程的“导学资料”中下载作业点评。
  每学期开学前,学院会发布关于课程阶段作业的具体安排的公告。同学们务必在课程学习之前登陆网络教育学院在线学堂网站浏览相关公告。
  为了使学生能够顺利的完成网上作业,请同学们注意以下相关事项:
  (1)课程作业采用的是网上作业系统,不提供纸制作业等作业形式。同学们需在学习系统平台中进行作业并保存作业与提交作业,否则将没有作业成绩。

(2)课程作业分为计时作业和不计时作业两种类型,开始作业前请同学们务必先核实作业的类型,明确注意事项,以免发生不必要错误。
  (3)计时作业会限定作业时间和提交作业次数,请同学们务必谨慎提交作业信息,超过规定时间,系统将自动提交作业内容,超过规定的作业次数将不能继续作业。
  (4)课程作业必须在有效期内提交,否则将不能再提交该作业,该次作业成绩记为0分。
  特别提示:
  (1)每门课程的课程作业在一般情况下均分为三个阶段,若出现两阶段及两阶段以上未交作业者,将取消该课程考试资格,不再允许参加该课程期末考试,课程最终考核成绩记0分。
  (2)课程作业完成后必须在课程作业有效期内提交作业,课程作业在保存状态下不会自动提交。
  (3)如果遇到系统问题或者网络故障,致使非正常退出作业状态,计时作业系统将不会默认此作业已提交,但在正常情况下,倘若超过规定的作业时间,系统会自动提交该课程作业。
  (4)请同学们及时了解课程作业相关信息,按时完成课程作业,作业关闭以后未完成作业的同学不能补交。