您的当前位置: 首页 > MBA研究生 > 开课通知 > 正文

中央财经大学2012级MBA预读模块网络课程开课通知

发布老师:  发布时间:2015年11月16日 13:13  来源: 浏览次数:【

根据《中央财经大学硕士研究生执行培养方案的基本要求》及《中央财经大学攻读工商管理硕士(MBA)学位研究生培养方案(2012级)》的相关规定,网络教育学院向我校2012MBA新生开放预读模块网络课程。

MBA预读模块包括管理学原理、西方经济学概论、金融学、会计学四门网络课程,开课时间为2012620-2013113日,课程作业及学习笔记完成起止时间为201272-830日,每门课程的网上作业及学习笔记分为两个阶段,以下是课程作业的起止时间及学习笔记的提交时间。

 

 

一、课程作业的具体说明  

1.课程作业采取计时作业方式,计时作业会限定提交次数,请务必谨慎提交作业信息,建议同学们认真学习课件内容再进行答题。作业的时间为60分钟,不能保存,超过60分钟,系统自动提交作业内容,作业最多提交1次,超过1次将不能继续作业。

2.课程作业必须在有效期内提交,否则将不能再提交该作业,该次作业成绩记为0分。

3.两次课程作业均须在规定时间内提交,否则取消课程考试资格。

4.每阶段课程作业的综合点评请从相应课程的“导学资料”中查看。

二、学习笔记的具体说明

1.登录学生平台,在“课程相关信息”中点击进入“学习笔记”界面,按要求下载学习笔记模板并提交学习笔记。每阶段均须严格按照学习笔记模板的要求完成学习笔记,否则提交的笔记按不合格处理。

2.学习笔记提交及成绩查询的具体操作请查看“教学专区”-“学习指南”-[学习篇]学习笔记的提交。

3.学习笔记必须在有效期内提交至学习笔记平台中,超过规定期限将无法再在平台上提交笔记,该次学习笔记成绩记为0分。

4.学习笔记以附件的形式(Word文档)上传至平台系统中,提交时需严格按照要求命名附件,正确命名为:学号后四位+姓名+课程名称+第几阶段学习笔记,如:0135李明金融学第一阶段学习笔记。如附件命名不符合规定,视为无效作业。

5.两次学习学习笔记均须在规定时间内提交,否则取消课程考试资格。

6.学习笔记必须独立完成,凡弄虚作假、抄袭他人或出现两份及两份以上学习笔记雷同者,学习笔记成绩一律作不及格论处,该次学习笔记成绩记为0分。

       

中央财经大学网络教育学院

教务部

2012620