您的当前位置: 首页 > MBA研究生 > 学习指南 > 正文

[学前篇]学习支持服务

发布老师:  发布时间:2015年03月25日 15:57  来源: 浏览次数:【

 

  为了帮助同学们更快的适应这种新型的网络教育模式,我们建立了比较完善的学习支持服务体系,以多种服务途径为同学们提供全面的学习支持服务。

  在学习过程中,我们为同学们提供以下支持服务方式:

  电话咨询服务(电话: 4000015897或010-62280867);

  邮件咨询服务(consult@cufeonline.com);

  (请同学们在邮件中注明自己的批次、姓名、网院学号、身份证号、手机号等基本信息;)

  微信公众平台服务(cufeexueshe);

  现场咨询服务(中央财经大学网络教育学院办公室)。

  对于重要的通知或者紧急的通知,我们除了会在主页发布公告以外,网络教育学院会通过短信方式向同学们发放通知。请同学们务必保证在网络教育学院登记的手机号码的准确性,如有任何更改(包括学习平台自行更改),请及时通知咨询服务人员进行变更,以免无法收到学院通知。

  我们的支持服务的范围很广,同学们在学习过程中遇到困难及问题均可通过以上途径向我们咨询,我们会在第一时间给予同学们满意的答复。