您的当前位置: 首页 > MBA研究生 > 教学安排 > 正文

中央财经大学2016级MBA新生预读模块在线考试时间安排

发布老师:  发布时间:2016年11月02日 09:37  来源: 浏览次数:【

  根据教学安排,2016级MBA新生预读模块在线考试定于2016年11月16日、17日、20日
  一、 具体时间及安排



  二、考试方式
  2016级MBA新生预读模块考试为网上考试,考生可以自主选择考试地点,于2016年11月16日、17日、20日上述时段中登录网络教学平台进行答题,提前或逾期都不能参加考试。每科考试时间均为1小时30分钟,具体操作与课程作业平台操作流程相同。
  三、注意事项
  1. 网络平台尽量使用IE、360、google浏览器登录,为保证答题顺畅,请同学提前测试自己电脑的浏览器是否能正常登陆,并能看到相应课程的作业,以免考试当天无法登陆平台,影响考试。
  2. 2016级MBA新生预读模块考试试卷采取计时试卷的方式,时间为90分钟,超过90分钟系统将自动提交试卷。试卷只能提交1次,超过1次将不能继续提交。请考生务必谨慎答题。
  3. 试卷必须在有效时间段内提交,否则将不能再提交该试卷,该次试卷成绩记为0分。请考生合理安排时间。
  4. 答题过程中请注意主观题答题字数限制的要求,超出字数会影响试卷提交。
  5. 考试当天如有平台登录、提交问题请及时致电62280867咨询。


  请各位考生根据自己所修课程认真复习,准时参加考试!

中央财经大学
网络教育学院
2016年11月1日