您的当前位置: 首页 > 函授夜大学 > 学习指南 > 正文

[学习篇]学习笔记的提交

发布老师:  发布时间:2015年11月16日 14:32  来源: 浏览次数:【

根据每门课程的学习安排,学生需按照网络教育学院的要求每门课程提交一次学习笔记,并按照一定的比例折算计入最终考核成绩。

具体规定请同学们进入网络教育学院在线学堂网站,点击“教学专区”下的“规章制度”一栏,即可查看《中央财经大学网络辅修专业/双学士学位学习过程考核管理规定》。

同学们可登录学生平台,在“课程相关信息”中点击进入“学习笔记”界面,按要求下载学习笔记模板,并在规定期限内提交学习笔记。

提交学习笔记的操作说明:

登录学生平台,进入学生课程列表页面,如图1所示:

1

点击课程名称进入,如图2所示。

2

点击页面右上角“学习笔记”按钮进入学习笔记提交页面,如图3所示。

3

查看学习笔记模板:单击学习笔记模板名称,可下载浏览学习笔记模板,按照学习笔记模板的要求完成课程学习笔记。

上传学习笔记:在图3页面中,通过【浏览】选择要上传的学习笔记,在学习笔记提交的有效时间内,选择某一课程的学习笔记文档(word文档),点击【上传】按钮将学习笔记上传至该课程学习笔记任务中,等待教师评阅。

查询学习笔记成绩:待教师批阅笔记完毕后,学生可在此页面查询本课程学习笔记成绩。

说明:

1. 在学习笔记有效时间内,学生可反复上传学习笔记,或删除学习笔记,新上传学习笔记覆盖已上传学习笔记。待教师评阅笔记完毕后,学生不可以再删除或重新上传。

2. 学习笔记必须在有效期内提交至平台中,超过规定期限将无法再在平台上提交笔记,该次学习笔记成绩记为0分。