您的当前位置: 首页 > 函授夜大学 > 教学安排 > 正文

2015年函授《西方经济学概论》学习笔记安排

发布老师:  发布时间:2015年11月16日 12:37  来源: 浏览次数:【

根据教学安排,2015年函授《西方经济学概论》学习笔记将于2015112日开始,学习笔记起止时间为:

2015112-119

关于学习笔记的要求:

1. 登录学生平台,在“课程相关信息”中点击进入“学习笔记”界面,按要求下载学习笔记模板并提交学习笔记。每门课程需严格按照学习笔记模板的要求完成学习笔记,否则提交的笔记按不合格处理。

2. 学习笔记必须在有效期内提交至学习笔记平台中,超过规定期限将无法再在平台上提交笔记,该课程学习笔记成绩记为0分,且无法补交。

3. 学习笔记以附件的形式(Word文档)上传至平台系统中,提交时需严格按照要求命名附件,正确命名为:学号后四位+姓名+课程名称+学习笔记,如:0135李明西方经济学概论学习笔记。如学习笔记命名不符合规定,将影响学习笔记的成绩评定。

4. 学习笔记必须独立完成,凡弄虚作假、抄袭他人或出现两份及两份以上学习笔记雷同者,学习笔记成绩一律作不及格论处,该次学习笔记成绩记为0分。

关于提交学习笔记的操作说明:

登录学生平台,进入学生课程列表页面,如图1所示:

1

点击课程名称进入“课程相关信息”页面,如图2所示。

2

点击图2页面右上角“学习笔记”按钮进入学习笔记提交页面,如图3所示。

3

下载学习笔记模板:点击学习笔记模板名称,可下载浏览学习笔记模板,按照学习笔记模板中所列条目完成课程学习笔记。

上传学习笔记:在图3页面中,通过点击【浏览】选择本地硬盘中要上传的学习笔记,在学习笔记提交的有效时间内,选择课程学习笔记文档(word文档),点击【上传】按钮将学习笔记上传至该课程学习笔记任务中,等待教师评阅。

注意:上传完附件后,请务必刷新一下页面,看是否出现已提交笔记的链接,如果没有出现链接文件,说明有可能没有提交成功,请在提交有效期内重新上传,逾期将不能提交或更改。

请同学们务必使用上述方法仔细核对确认是否成功上传附件,并且确保正确上传对应科目的学习笔记,避免因为网络、系统问题或者交错科目导致学习笔记成绩为0的情况发生。

查询学习笔记成绩:待教师批阅笔记完毕后,学生可在此页面查询本课程学习笔记成绩。

附: 学习笔记模板.doc

咨询电话:4000015897

祝同学们学习顺利!

 

中央财经大学

20151030