您的当前位置: 首页 > 函授夜大学 > 教学安排 > 正文

2016年函授《审计学基础》、《财务管理》学习笔记安排

发布老师:  发布时间:2016年05月04日 10:13  来源: 浏览次数:【

  根据教学安排,2016年函授《审计学基础》、《财务管理》学习笔记将于2016年5月5日开始。学习笔记起止时间为:2016年5月5日-5月12日
学习笔记要求:
  附:学习笔记模板(点击可下载)
  1. 登录学生平台,在“课程相关信息”中点击进入“学习笔记”界面,按要求下载学习笔记模板并提交学习笔记。每门课程需严格按照学习笔记模板完成学习笔记,否则提交的笔记按不合格处理。
  2. 学习笔记必须在有效期内提交至学习笔记平台中,超过规定期限将无法再在平台上提交笔记,该课程学习笔记成绩记为0分,且无法补交
  3. 学习笔记以附件的形式(Word文档)上传至平台系统中,提交时需严格按照要求命名附件,正确命名为:用户名+姓名+课程名称+学习笔记,如:2014360521015李明财务管理学习笔记。如学习笔记命名不符合规定,将影响学习笔记的成绩评定结果
  4. 学习笔记必须独立完成,凡弄虚作假、抄袭他人或出现两份及两份以上学习笔记雷同者,学习笔记成绩一律作不及格论处,该次学习笔记成绩记为0分。
学习笔记的操作说明:
  登录学生平台,进入学生课程列表页面,如图1所示:

 

  

图1

  点击课程名称进入“课程相关信息”页面,如图2所示。
 

  

图2

  点击图2页面右上角“学习笔记”按钮进入学习笔记提交页面,如图3所示。
 

  

图3

下载学习笔记模板
  点击学习笔记模板名称,可下载浏览学习笔记模板,按照学习笔记模板中所列条目完成课程学习笔记。
上传学习笔记
  在图3页面中,通过点击【浏览】选择本地硬盘中要上传的学习笔记,在学习笔记提交的有效时间内,选择课程学习笔记文档(word文档),点击【上传】按钮将学习笔记上传至该课程学习笔记任务中,等待教师评阅。
  注意:上传完附件后,请务必刷新一下页面,看是否出现已提交笔记的链接,如果没有出现链接文件,说明有可能没有提交成功,请在提交有效期内重新上传,逾期将不能提交或更改。
  请同学们务必使用上述方法仔细核对确认是否成功上传附件,并且确保正确上传对应科目的学习笔记,避免因为网络、系统问题或者交错科目导致学习笔记成绩为0的情况发生。
查询学习笔记成绩
  待教师批阅笔记完毕后,学生可在此页面查询本课程学习笔记成绩。
附:学习笔记模板
  咨询电话:4000015897
  祝同学们学习顺利!