您的当前位置: 首页 > 函授夜大学 > 教学安排 > 正文

2016年函授《西方经济学概论》网络课程作业安排

发布老师:  发布时间:2016年09月30日 10:14  来源: 浏览次数:【

  根据教学安排,2016年函授《西方经济学概论》网络课程作业将于2016年9月5日开始,各函授站课程作业起止时间如下:
  第一阶段:2016年9月5日-10月19日
  第二阶段:2016年9月22日-11月2日
  关于课程作业的具体说明如下:
  1.函授课程作业采用网上作业系统,同学们需按上述起止时间在学习平台中完成并提交作业,超过规定期限将不能再提交该阶段作业,该次作业成绩记为0分。
  2.函授课程作业采取不计时作业的形式,不计时作阿业在规定提交期限内不限定作业时间,但只能提交一次。一旦提交成功后,将无法查看及修改相关的作业信息。建议同学们认真学习课件内容后,再进行答题。
  3.函授课程作业在提交有效期内可以多次保存,在保存状态下课程作业不会自动提交,请同学们最终确认完成作业后务必点击“提交”按钮。
  4.网上做作业的时候,请同学们注意保存作业,这样在遇到突发情况时可以保证作业信息不丢失。如果遇到系统问题或者网络故障致使作业未成功提交或系统记录为0分者,请在本阶段作业有效期内及时拨打咨询电话与老师联系解决,以免影响最终成绩的评定;超过作业提交有效期,作业将不能提交或者更改。
  咨询电话:4000015897
  祝同学们学习顺利!

中央财经大学
  2016年9月2日