中央财经大学美国全球运营管理研究生项目开课

发布老师:  发布时间:2015年11月12日 09:53  来源:国际教育中心 浏览次数:【

2015年6月7日,中央财经大学美国全球运营管理研究生留学项目国内先修课程在中央财经大学学院南路校区正式开课。美国纽约州立石溪大学科技与社会学院邓天立教授与杨飞博士专程从美国赶来为学生授课并与中央财经大学国际教育中心的老师们进行亲切交流。

图:邓教授进行全英语授课

首先,邓教授与同学们互相问好,同时讲解了本次课程的内容提要以及注意事项。邓教授进行了全英语授课,让同学们在国内就能够开始体验到美国大学的授课模式和美国教授的授课风格,为他们赴美后能够尽快适应大学生活打下了良好的基础。邓教授还特别强调各位同学务必要遵守学术道德规范,绝对不能出现论文抄袭的行为。

图:同学们全神贯注的听讲

课程过半,邓教授开始对课前留的小组作业进行检查、测评,每个小组要一一进行作业内容阐述。

图:第一小组进行作业内容阐述

在本次课程的最后,杨飞博士对邓教授的授课内容进行了补充,并就学生未来赴纽约州立石溪大学学习需要注意的事项进行了说明。

图:杨飞博士给出学习建议

图:杨飞博士耐心解答学生的问题

在课程结束后,全体学生及老师们一起合影留念。尽管已经下课,但邓教授与杨飞博士并没有马上离去,依旧留在教室里耐心的解答同学们的每一个问题。在送走所有学生后,邓教授、杨飞博士一起与中央财经大学国际教育中心王佳老师合影留念。

图:老师与学生们合影

图:石溪教授与中心王佳老师合影留念

受美国纽约州立石溪大学委托,中央财经大学面向全国重点大学大四在校生和毕业生开设美国百强名校——中美全球运营管理硕士直通车项目。本项目由中央财经大学国际教育中心承办,参加该培训项目并成绩合格的学生,将在不同程度上享受纽约州立石溪大学的录取优惠条件,并可在国内先修该校9学分课程,从而降低了赴美学习风险和费用,为有志于冲刺美国名校硕士的学员提供了最安全、最有效、性价比最高的直通车课程。