您的当前位置: 首页 > 培训项目 > 正文

2016年南昌市湾里区行政事业单位财务人员培训班成功举办

发布老师:  发布时间:2016年08月10日 17:54  来源: 浏览次数:【

【培训背景】

  为提高南昌市湾里区行政事业单位财务人员的业务素质,及时学习并了解行政事业单位最新财务管理制度,熟练掌握国库集中支付业务及系统操作方法,81日,南昌市湾里区行政事业单位财务人员业务培训班在中央财经大学举办。据悉,此次培训主要围绕《行政单位会计制度解读》的资产、负债、收入、支出和净资产的核算方法,还重点针对平时支付过程中财务人员反馈较多的问题,通过PPT展示和国库集中支付测试系统操作演示等方法详细交流,让财务人员更全面、深刻地了解业务操作流程。

【办学单位】 中央财经大学网络教育学院培训部

【课程设置】

【师资介绍】

宗文龙    中央财经大学会计学院财务会计系系主任、教授。

李  燕    教授,博士生导师,现任学校教学管理委员会委员、学院学术委员会委员。全国预算研究会副会长、中央财经大学预算管理研究所所长。

邢  雷    经济学博士,中央财经大学马克思主义学院副教授。

赵全厚    经济学博士,中国财政科学研究院金融研究室主任,研究员,博士生导师。

蔡  昌    中央财经大学财政税务学院教授、税收筹划与法律研究中心主任、中国税务学会学术研究委员、国际注册高会计师(ICSPA)、清华大学、北京大学客座教授。

战  冰    财政部国库司信息管理处副处长。

【教务信息】

培训对象:南昌市湾里区财政局

授课地点:中央财经大学(学院南路校区)

培训时间:201681日至85

【学业证书】

  完成本班全部课程学习者,将由中央财经大学颁发结业证书,证书统一编号存档,加盖中央财经大学大学鲜章、可通过财大网站进行查验。

  

【联系方式】

联 系 人:鹿老师

联系方式:13071110551  010-62288552

在线咨询: QQ2851106881

   箱:lusen@cufe.edu.cn

办公地址:中央财经大学学院南路校区学六楼402