您的当前位置: 首页 > 培训项目 > 正文

2016年内蒙古自治区财政厅国库业务专题培训班

发布老师:  发布时间:2016年06月27日 18:00  来源: 浏览次数:【

【培训背景】
    随着财税体制改革的不断深化,基层国库业务量成倍增长,国库组织机构、干部队伍建设中存在的问题日益突出,如何积极应对当前形势,推进基层国库队伍建设,提升履职能力,已成为当前亟待探究的课题。

 

【办学单位】 中央财经大学网络教育学院培训部

 

【课程设置】

【师资简介】

莫林虎   中央财经大学文化与传媒学院党总支书记,教授,硕士生导师。

马海涛   现任中央财经大学财政学院院长、博士生导师。兼任中国财政学会副秘书长、全国高校财政学教学研究会会长中国国有资产管理学会理事等。

肖  鹏   中央财经大学财政学院院长助理,教授,经济系博士;政府预算管理研究所副所长,全国政府预算研究会秘书长,中国会计学政府与非营利组织会计专业委员会理事。

 

【教务信息】

培训对象:内蒙古自治区财政厅

授课地点:中央财经大学(学院南路校区)

培训时间:2016年6月21日至6月23日

 

【学业证书】

  完成本班全部课程学习者,将由中央财经大学颁发结业证书,证书统一编号存档,加盖中央财经大学大学鲜章、可通过财大网站进行查验。


 

 

【联系方式】

联 系 人:鹿老师

联系方式:13071110551 010-62288552

在线咨询: QQ2851106881

邮    箱:lusen@cufe.edu.cn

办公地址:中央财经大学学院南路校区学六楼402室