您的当前位置: 首页 > 帮助中心 > 正文

Office 2010 WORD 打开后始终初始化

发布老师:  发布时间:2015年12月21日 14:30  来源: 浏览次数:【

问题原因推测:

   系统中至少存在2套能打开WORD文件的应用程序,即用户同时安装了WPS及Office软件。、

 

建议解决方法:

   一、卸载多余的应用程序,仅保存一套应用程序打开和编辑WORD文档。

 

   二、修改注册表,试word文档的标准打开方式为Office。

 

   1.键盘“win键”+“R”启动运行对话框。

 

   2.在“打开:”后的文本框中输入“regedit”,进入注册表编辑器。

   3.找到下图红框中位置。

     

 

   4.在邮件文件列表中单机鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选中“新建”--“DWORD(32-位)值”选项。

   5.将新建的值命名为“NoRereg”。在新建的“NoRereg”文件上单机鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“修改”命令,进去值编辑对话框。

 

   6.在“数值数据:”后的文本框中输入“1”。点击“确定”按钮。关闭“注册表编辑器”。

   7.重新启动计算机。