考研落榜生,英澳名校申请看过来!

发布老师:  发布时间:2016年02月23日 08:49  来源: 浏览次数:【

     

随着就业形势的严峻,越来越多的中国大学生开始寻找各类方式为自己“加码”,人数的激增、备考的压力,使得不少学生在考场上发挥失利,与梦想的学校擦身而过。国内考研失利并不代表读研梦想破灭,同学们可以选择出国读研。接受更加优质的国际教育熏陶,更加快速、高效的完善自我,提升未来的职场竞争力。

“圆你留学梦”德育示范基地在我校思政工作委员会精心指导下,在网络教育学院领导的带领下,借助我院多年从事国际教育项目的资源,为我校学生提供安全、便捷、全方位的留学服务,为同学们的出国之路保驾护航。

出国读研成自我提升热门选择

考研失利并不可怕,出国读研有机会申请更好的大学和专业,应该放松心情尽早准备留学事宜。在准备留学申请时,首先应该准备好语言成绩,无论是托福、雅思、GREGMAT等考试,都需要付出很多的努力,拿到一个比较好的成绩,是十分有利申请的。

 

早申请不浪费时间

 2016年研究生国家线在2月初公布,若考研失利,考生可合理安排时间,根据不同国家和院校申请要求进行准备,最快可以在7-9月入学,如果希望语言准备更加充分,也可以选择第二年春季入学。

 

快速入读国外研究生途径(英国、澳大利亚)

英国

特点:考研落榜立即申请,当年9月入学,无需浪费时间

成绩要求:GPA75%~80%,雅思6.0~7.5

         

澳洲(免费申请)

特点:澳洲每年有两次开学,分别为2月和7月。所以考研落榜的学生,可以选择入读7月的研究生课程。课程长度为1~2,选择两年课程的学生,毕业后可以获得2年工作签证。

成绩要求:五星名校GPA75%~85%,四星级大学GPA70%以上,大部分专业雅思6.5分直入主课程,部分专业如教育、法律等要求7分。

我想通过此文告诉大家:考研不是唯一的选择,考研失败了,你依然顺利出国留学。我们在确保教学质量的基础上一个重要原则就是录取的成功率,因为我们不能再面临第二次失败.

咨询方式:                                      

电话:010-62288552       在线咨询: QQ2851106881

联系人:孟老师 13911704116       鹿老师13071110551

学院网址:http://os.cufe.edu.cn/

地址:中央财经大学学院南路校区中财大厦(学六楼)402

德为先,育英才,观世界!