一个问题,两个选择!当就业遇上留学

发布老师:  发布时间:2017年01月05日 17:04  来源: 浏览次数:【

  考研刚刚落下帷幕,对于即将毕业的大学生,面前的路究竟在何方?就业该选择怎样的公司和boss?目前就业形势非常严峻,应届毕业生又没有工作经验,但是很多公司都很看重这一点,大学生在求职的时候可谓是困惑不断,以下困惑,你中招了吗?
1.前途迷茫没信心
  高达86%的大学生反映,对于自己所学的专业不太了解,不清楚自己的就业方向,因为缺乏必要的定位,感觉前途比较迷茫,在当前就业难的现状中,想要谋得一份满意的工作普遍缺乏信心。
2.自我认知偏差大
  78%的大学生自我认知比较欠缺,主要表现为自卑和自负两大类。自卑型的同学往往对职场产生恐惧心理,逃避就业。而自负型的则恰恰相反,过分自信,非名企不去,非高职不入,在求职中不断地挑选工作,无形中失去一些机会。
3.简历乱投没人理
  网上投简历,看到合适的职位,鼠标一点方便轻松,更有甚者做好简历后设置关键词进行群发投递,结果系统投递后自己也不知道投了哪家公司,这种没有定位、盲目海投的结果,终究难有HR理会。
4.面试无数没offer
  有的同学个人有一定优势,尤其在制作简历方面有独到之处,容易得到用人单位认同。但他们频繁去企业面试,说明本身的职业生涯规划不够明确,还有不少人片面追求高薪,结果不仅浪费大量时间和金钱,还错失了就业良机。
5.职业规划如何做
  国家和学校都在大力提倡对大学生开展职业规划,但许多学生表示,职业规划到底该如何做,往往无从下手,而且其效果也是不得而知。

以上种种困惑,都反映了当前严峻的就业形势:
1.2017届大学生就业人数只增不减,就业形势复杂
2.社会对于毕业生学历层次要求越来越高
3.毕业生的就业期望值居高不下:才华撑不起野心

如何走出困境,突破自我?出国留学,给自己一个寻求改变的机会。

出国留学可以拥有:
1.专业背景大力提升——读万卷书,行万里路的学习经历;
2.放眼世界的国际视野——开阔视野,见多识广的体检历程;
3.打破常规的创新意识——了解多元文化、价值观、思维模式和行为方式的经历;
4.得天独厚的人脉优势——有志青年共同为理想拼搏进取的经历;

英国留学优势:
1.教育水平高:悠久的教育制度,一流的教育水平
2.学制时间短:Master学位一年get
3.院校资源丰富:老牌院校&新兴之秀,总有一所适合你
4.社会治安良好:人身及财产安全无需担忧
5.签证申请容易:最新24小时闪电获签政策

澳洲留学优势:
1.完善的教育制度:从小到大完美对接
2.宽松的移民政策:符合移民条件可以获得永久居留签证
3.更多实习机会:工作签让你学习和实习两不误
4.全球认可的学历:教育审核严谨,全球认证无风险
5.适合学习和生活的环境:得天独厚的自然环境以及犯罪率极低的社会环境

【联系方式】
办公电话: (010)62288552
孟老师:   13911704116
宫老师:  17746576120
鹿老师:   13071110551
办公地址:学院南路校区中财大厦学六楼402